jueves , 23 noviembre 2017
Inicio / FAQ / Preguntas Frecuentes / Protección, rectificación y bajas de datos en QSB

Protección, rectificación y bajas de datos en QSB

 

PROTECCIÓN DE DATOS


    Los Usuarios registrados  tanto de la web QuieroSerBombero.com (en adelante QSB.com) como del Forum QSB.com de la misma quedan informados y dan su consentimiento para que sus datos personales facilitados en los formularios de inscripción sean introducidos en un fichero debidamente protegido, dotado con las medidas de seguridad necesarias de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad.

    Dicho fichero es propiedad del titular del dominio, el cual es asimismo titular y responsable de los mismos, por lo que declara que los datos recogidos son para uso único y exclusivo de los fines expresos de la página y no serán cedidos por ningún motivo a terceros. Por ello se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

   QSB.com garantiza el pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo.


DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO Y FORMA DE EJERCICIO



QSB.com informa a los Usuarios que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de:

  • Acceso: petición de información sobre los datos personales incluidos en un fichero.
  • Cancelación: petición de cancelación de datos personales objeto de tratamiento incluido en un fichero.
  • Rectificación: petición de corrección de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluidos en un fichero.
  • Oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares.

    El ejercicio de estos derechos podrá hacerse efectivo mediante correo electrónico a la dirección usuario@quieroserbombero.org, indicando el nombre de usuario y dirección de correo electrónico facilitado en la suscripción voluntaria con expresa indicación del ejercicio del derecho que desea ejercer.

   La autorización del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales, podrá ser revocada, sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la mencionada Ley.

Acerca de Webmaster

Ver También

Plan de entrenamiento para bomberos

Plan de entrenamiento para bomberos Aquí tienes un esquema de ejercicios para ir bien preparado …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *